Нам понадобиться:
500 мл молока
11 г сухих дрожжей (или 50-60 г сырых дрожжей)
1-1.3 кг муки
2 яйца
200 г сливочного масла или маргарина
150 г сахара

Для посыпки:
100г. сахара
2ч. л. корицы

http://s41.radikal.ru/i092/1103/78/8b1a38b6f40e.jpg

1) Готовим тесто:

http://s47.radikal.ru/i115/1103/1c/e44539f797aa.jpg

Молоко немного подогреть (чтобы оно было чуть теплое), растворить в нем дрожжи. Добавить 500 гр. муки и тщательно перемешать. Поставить на 30 минут в тёплое место,что бы тесто поднялось.

Яйца смешать с сахаром,растопленным маслом и солью на кончике ножа.

http://s50.radikal.ru/i128/1103/29/0972d639f26b.jpg

В подошедшее тесто вылить получившуюся смесь, хорошо перемешать. Добавить оставшуюся муку ( тесто не должно получиться крутым). Перемешивать до того момента,пока тесто не начнёт отставать от рук. Поставить тесто накрыв полотенцем в тёплое место,примерно на час.

http://i025.radikal.ru/1103/68/fe71668585f1.jpg

2) Готовим посыпку:
В миске необходимо смешать сахар и корицу.

3) Делаем булочки:
Тесто надо выложить на чистую поверхность,обсыпанную мукой. Разделить тесто на три равные части.
Первую часть раскатываем в форме круга,толщина примерно 3-4 мм. Обсыпаем тесто посыпкой и сворачиваем его в рулет. Защипляем место соединения.  Получившийся рулет режем на кусочки шириной 4 см. В каждом кусочке сделать сверху надрез,не доходя до конца. Вывернуть кусочек наизнанку. То же самое проделать с оставшимся тестом.

Противень смазать маслом или покрыть бумагой для выпечки, выложить на него получившиеся булочки и дать им немного подняться.

http://s014.radikal.ru/i329/1103/04/ada8e3e44f2e.jpg

Поставить противень в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать булочки в течении 30 минут.

http://s45.radikal.ru/i107/1103/98/1a1b78f8d3de.jpg

Приятного аппетита!