Нам понадобиться:
500 гр. мясного фарша ( я брала говяжий).
100 гр. мягкого сыра.
3 яйца ( 1 варёное для начинки, 1 сырое для кляра, одно сырое для фарша).
1 ст. л. сливочного масла
мука - половина стакана.
молоко 1/3 стакана
белый хлеб - 2 ломтика для фарша.
половина луковицы.
соль, перец.
1)Готовим фарш:
В мясной фарш добавляем добавляем перемолотый в мясорубке хлеб и лук. Солим и перчим по вкусу. Добавляем одно сырое яйцо. Всё перемешиваем для получения однородной массы.
2) Начинка:
Берём сыр и варёное яйцо.
Трём их на тёрке,добавляем сливочное масло и перемешиваем.
3) Котлеты:
Берём столовую ложку фарша, выкладываем на чистую поверхность. Раскатываем фарш. Так раскатываем весь фарш. На одну лепёшку кладём столовую ложку начинки,сверху прикрываем второй лепёшкой, зажимаем место соединений.
4) Кляр:
Взбиваем молоко,муку,сырое яйцо,соль и перец. Консистенция должна получиться как жидкая сметана.
5) Непосредственно готовка:
Котлеты обмакнуть в кляре и положить на разогретую сковороду.
Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
Затем выкладываем котлеты на смазанный маслом противень ( я использовала восковую бумагу), и ставим в разогретую до 200 градусов духовку.
Доводим до готовности примерно 15 минут. Во время запекания котлеты можно перевернуть что бы не иссушился кляр.
Подаём котлеты к столу. Приятного аппетита!