Нам понадобиться:
400 г филе говядины
2 сладких перца
200 г сыра
3 моркови
2 луковицы
2 помидора
растительное масло
паприка
соль
перец черный молотый
Мясо режем крупными кусочками. Обжариваем его на масле на умеренном огне.
Перец,лук и морковь очищаем, и режем кубиками.
Добавляем в мясо порезанные перец и морковь. Доводим овощи до готовности,затем добавляем лук.
Когда лук готов,добавляем в сковороду порезанные кубиками помидоры и специи. Тушим до готовности овощей и мяса. Если овощи дали мало соку,можно добавить немного воды.
Перед подачей говядины на стол, можно посыпать её тёртым сыром.
Говядина готова к подаче ( я подавала говядину вместе с рисом).
Приятного аппетита!