Нам понадобиться:

500 гр. куриного филе
400 гр. плавленого сыра ( я использовала сырок "Дружба")
150 гр. риса
400 гр. картофеля
150 гр. моркови
одна небольшая луковица.
соль, перец по вкусу.

http://s40.radikal.ru/i088/1105/f1/89ba4d455fdc.jpg

Куриное филе отварить до готовности,затем вытащить из бульона.
В кипящий бульон засыпать промытый рис. Варить около 10 минут на среднем огне.

http://s54.radikal.ru/i146/1105/f4/bd7ec34f3137.jpg

Лук и морковь мелко порезать ( я измельчила всё в блендере).

http://s001.radikal.ru/i194/1105/fb/fdf7fb4b1fe3.jpghttp://i046.radikal.ru/1105/f8/1f17b0db0b52.jpg

Картофель режем небольшими кубками, куриные грудки режем такими же кубиками как и картофель.

http://s60.radikal.ru/i167/1105/3a/e408b830a021.jpghttp://s11.radikal.ru/i183/1105/25/390566f3a8e4.jpg

В бульон к рису добавляем картофель, лук и морковь. Варим 5-7 минут и добавляем мясо. Варим до готовности картофеля.
Затем добавляем плавленый сыр и очень тщательно перемешиваем суп,до полного растворения сыра. Как только сыр растворился,снимаем суп с огня.

http://s12.radikal.ru/i185/1105/fb/1b79de3a376a.jpg

Суп готов.
Приятного аппетита!