Нам понадобиться:
500 гр. мясного фарша ( я брала говяжий).
100 гр. мягкого сыра.
3 яйца ( 1 варёное для начинки, 1 сырое для кляра, одно сырое для фарша).
1 ст. л. сливочного масла
мука - половина стакана.
молоко 1/3 стакана
белый хлеб - 2 ломтика для фарша.
половина луковицы.
соль, перец.


1)Готовим фарш:

В мясной фарш добавляем добавляем перемолотый в мясорубке хлеб и лук. Солим и перчим по вкусу. Добавляем одно сырое яйцо. Всё перемешиваем для получения однородной массы.
http://i042.radikal.ru/1103/a4/a77b8300c3af.jpg

2) Начинка:
Берём сыр и варёное яйцо.
http://s007.radikal.ru/i301/1103/5a/78aacf37ef99.jpg
Трём их на тёрке,добавляем сливочное масло и перемешиваем.
http://s57.radikal.ru/i158/1103/6a/cd712610b410.jpg

3) Котлеты:

Берём столовую ложку фарша, выкладываем на чистую поверхность. Раскатываем фарш. Так раскатываем весь фарш. На одну лепёшку кладём столовую ложку начинки,сверху прикрываем второй лепёшкой, зажимаем место соединений.
http://s41.radikal.ru/i092/1103/9a/fad896275c68.jpg

4) Кляр:
Взбиваем молоко,муку,сырое яйцо,соль и перец. Консистенция должна получиться как жидкая сметана.
http://s53.radikal.ru/i139/1103/1d/61f6f590424a.jpg

5) Непосредственно готовка:
Котлеты обмакнуть в кляре и положить на разогретую сковороду.
http://s015.radikal.ru/i330/1103/8c/a39ab9877567.jpg
Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
Затем выкладываем котлеты на смазанный маслом противень ( я использовала восковую бумагу), и ставим в разогретую до 200 градусов духовку.
http://i047.radikal.ru/1103/61/c26f15c3bc12.jpg
Доводим до готовности примерно 15 минут. Во время запекания котлеты можно перевернуть что бы не иссушился кляр.

Подаём котлеты к столу. Приятного аппетита!
http://s59.radikal.ru/i165/1103/b4/05cc7ab102eb.jpg