Нам понадобиться:

700 гр. говяжий печени
2 яйца
100 мл. молока
100 гр. муки
200 гр. лука
200 гр. моркови
3 зубчика чеснока
Майонез
масло
соль.

http://s43.radikal.ru/i100/1105/97/c31d4947e008.jpg

Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной тёрке. В сковороду налить растительное масло и обжарить лук с морковкой.

http://s61.radikal.ru/i171/1105/a2/ae6a25d1c453.jpg

Чеснок раздавить в чеснокодавке и смешать с майонезом (можно добавить мелко нарезанную зелень).

http://i046.radikal.ru/1105/d1/8c336c4788d0.jpg

Печень пропустить через мясорубку, добавить яйца, молоко и муку. Тщательно всё перемешать,что бы не было комков. Получившаяся масса должна напоминать по консистенции тесто для блинов.

http://s50.radikal.ru/i128/1105/a8/8b2aa8541b28.jpg

На разогретую сковороду вылить немного получившейся массы (выпекать как обычные блины). Обжарить с каждой стороны по 3-4 минуты. Таким образом выпечь несколько блинов из печени.

http://i013.radikal.ru/1105/7a/6f7838984248.jpg

Тортик формируется следующим образом:
На один блин намазываем майонез с чесноком,сверху посыпаем луком с морковью,а затем закрываем вторым блином. Таким образом составляется весь торт.

http://s54.radikal.ru/i144/1105/d3/60b95d1db0ea.jpg

Перед подачей обрезать по бокам все излишки. Самый верх тортика я посыпала варёным желтком.

Торт из печени готов к подаче.

http://s52.radikal.ru/i138/1105/86/c695f91eaa18.jpg

Приятного аппетита!