Нам понадобиться:

400 г филе говядины
2 сладких перца
200 г сыра
3 моркови
2 луковицы
2 помидора
растительное масло
паприка
соль
перец черный молотый

http://s46.radikal.ru/i113/1105/58/bfb0f0f90a28.jpg

Мясо режем крупными кусочками. Обжариваем его на масле на умеренном огне.

http://i012.radikal.ru/1105/39/6198672c1ce4.jpg

Перец,лук и морковь очищаем, и режем кубиками.

Добавляем в мясо порезанные перец и морковь. Доводим овощи до готовности,затем добавляем лук.

http://s42.radikal.ru/i095/1105/86/06c895f7d09f.jpg

Когда лук готов,добавляем в сковороду порезанные кубиками помидоры и специи. Тушим до готовности овощей и мяса. Если овощи дали мало соку,можно добавить немного воды.

Перед подачей говядины на стол, можно посыпать её тёртым сыром.

Говядина готова к подаче ( я подавала говядину вместе с рисом).

http://i031.radikal.ru/1105/07/516511fb3358.jpg

Приятного аппетита!