Нам понадобиться:
500 гр. куриного филе
400 гр. плавленого сыра ( я использовала сырок "Дружба")
150 гр. риса
400 гр. картофеля
150 гр. моркови
одна небольшая луковица.
соль, перец по вкусу.

Куриное филе отварить до готовности,затем вытащить из бульона.
В кипящий бульон засыпать промытый рис. Варить около 10 минут на среднем огне.

Лук и морковь мелко порезать ( я измельчила всё в блендере).


Картофель режем небольшими кубками, куриные грудки режем такими же кубиками как и картофель.


В бульон к рису добавляем картофель, лук и морковь. Варим 5-7 минут и добавляем мясо. Варим до готовности картофеля.
Затем добавляем плавленый сыр и очень тщательно перемешиваем суп,до полного растворения сыра. Как только сыр растворился,снимаем суп с огня.

Суп готов.
Приятного аппетита!